🤩 Kaffee-Schoko-Brotaufstrich 🤩

aromatischer Kaffee hergestellt in Deutschland nachhaltig angebauter Kakao nachhaltig produziertes Palmöl
Kaffee Brotaufstrich - Crema de Café Gründerin Julia Stenschke

Unsere Zutaten

Bei der Wahl unserer Zutaten und Zusammensetzung vertrauen wir auf das Know-how der erfahrenen Firma Wilhelm-Reuss, welche seit 1971 in der Lebensmittelproduktion tätig ist. Entstanden ist ein herb-süßes Geschmackserlebnis aus Kaffee und Kakao. Verwendet werden hierzu ausschließlich aus nachhaltigem Anbau zertifiziertes Palmöl und Kakao. 

Zutaten: Zucker, Rapsöl, Palmöl, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver (7,2%), Kaffee (2,7%), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume).

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten. Bei normaler Zimmertemperatur (18°-22°C) aufbewahren.

Koffeingehalt: 0,04%
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate 

Unsere Zutaten

Bei der Wahl unserer Zutaten und Zusammensetzung vertrauen wir auf das Know-how der erfahrenen Firma Wilhelm-Reuss, welche seit 1971 in der Lebensmittelproduktion tätig ist. Entstanden ist ein herb-süßes Geschmackserlebnis aus Kaffee und Kakao. Verwendet werden hierzu ausschließlich aus nachhaltigem Anbau zertifiziertes Palmöl und Kakao. 

Zutaten: Zucker, Rapsöl, Palmöl, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver (7,2%), Kaffee (2,7%), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume).

Kann Haselnüsse und Mandeln enthalten. Bei normaler Zimmertemperatur (18°-22°C) aufbewahren.

Koffeingehalt: 0,04%
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate 

Wir verwenden für Crema de Café Palmöl und Kakao aus nachhaltigen Anbau.
Crema de Cafe KakaoCrema de Café Palmöl